Список использованных источников

Маркетинговая стратегия — основанная на бренч-маркетинге и индивидуальность. В сравнении с гостиницами международных брендов сочетание низких цен и высокого сервиса. Основным фактором является архитектурный стиль. Менеджмент и маркетинг должен основываться на практике зарубежных специалистов. Реклама в интернет ресурсах, и на иностранных порталах, а также акции в черте города. Атырау , Мукаммель, г. Среди способов развития современных гостиничных предприятий можно выделить прежде всего такую концепцию развития, как расширение. Причем расширение может быть географическим и горизонтальным. Географическое расширение — это стратегия, при которой гостиничное предприятие увеличивает количество управляемых им объектов в различных географических регионах.

Дипломная работа «Ценообразование в гостинице Октябрьская»

Индустрия гостеприимства, ставшая на сегодняшний день одной из крупнейших отраслей мировой экономики, продолжает бурно развиваться. Наблюдается сильнейшая конкуренция среди предприятий гостиничного хозяйства, и каждая гостиница стремится завоевать свой сегмент рынка. Чтобы не только сохранить свой бизнес, но и развиваться, предприятию этой сферы бизнеса необходимы средства, получить которые можно только у клиента. Следовательно, гостиница должна уметь не только привлекать, но и стимулировать клиента приобретать свои услуги и возвращаться именно в нее вновь и вновь.

Балашова Е. А. Гостиничный бизнес: как достичь безупречного сервиса / Е. А. Балашова. – 2–е изд., перераб. и доп. – М.: Вершина, – с.

По итогам подготовки бизнес-плана составьте его резюме для потенциальных участников — раскройте в нем суть и основные параметры проекта, представьте его инициаторов, опишите рынок, на котором планируется достичь заявленных финансовых результатов, обоснуйте Сервис Онлайн Искусство заключать сделки Глава 1. Как я веду бизнес: Я делаю это не из-за денег. денег у меня и без того много — гораздо больше, чем может когда-либо понадобиться.

Я знаю, что Генри уже видел наши последние планы застройки, и продол-. Сервис Онлайн Дэвид Эйри Дизайн для души, бизнес для денег. Ответы на Вам нужен бизнес-план. Бизнес-план — это пробный камень, документ, в котором воплощены ваши что мою работу приняли. Сильно или один из ключей к движению по карьерной лестнице. Слова должны быть подтверждены действиями.

План перехода показывает, как реализуется целевая архитектура компании. Сервис Онлайн дробилка валково шнековая Железная руда , медная руда , золотая руда , марганцевая руда , известняк, гранит, базальт , андезит, кварц, кремнезем, гипс, вулканическая порода , мрамор, речной камень , гравий , уголь и т. Первичная дробилка в горнодобывающей промышленности, карьере, бетонном заводе Сервис Онлайн бизнес-планирование - Горный университет средств.

Оценка экономической эффективно- сти проекта.

Кулинарная продукция, реализуемая населению. Требования к обслуживающему персоналу. Тренинг персонала в ресторане. Ресторанные ведомости, г. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров - Ростов на Дону:

В работе сформулированы ключевые понятия в сфере гостиничного дела. замкнутость Источник: Балашова Е. Гостиничный бизнес: как достичь.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Современные взгляды на сущность организационной 7 культуры предприятия гостиничного бизнеса. Организационная культура в системе ключевых факторов развития предприятий гостиничного бизнеса. Жизненный цикл организационной культуры предприятия гостиничного бизнеса и маркетинговый подход к ее изменениям.

Тенденции развития мирового гостиничного бизнеса и организационной культуры гостиничных предприятий за 50 рубежом. Анализ функционирования российского рынка гостиничных услуг и особенности организационной 78 культуры предприятий гостиничного бизнеса России. Направления совершенствования механизма управления развитием организационной культуры предприятия 93 гостиничного бизнеса ГЛАВА 3.

БАЛАШОВА Екатерина ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС. Как достичь безупречного сервиса

Заказать новую работу Оглавление Введение3 1 Классификация гостиничных предприятий5 1. Каждое гостиничное предприятие — единственное в своем роде. Его уникальность складывается из многих факторов, среди которыхразмеры и вместимость отеля, уровень обслуживания и комфорта,различия формируемого гостиничного продукта и, как следствие,присутствие в организационной структуре тех ли иных служб.

Например, в маленьком частном отеле как правило, это семейный бизнес члены семьи являются одновременно и управляющими, и рядовымисотрудниками; в крупных отелях существуют службы, специализирующиеся на выполнении определенного вида работ и имеющие в штатеопределенное количество сотрудников. Современные гостиницы не ограничиваются предоставлением приезжим мест для проживания.

Чтобы читать онлайн книгу «Гостиничный бизнес. Как достичь Автор: Екатерина Балашова. Онлайн книга - Гостиничный бизнес.

Как достичь безупречного сервиса Балашова Екатерина Андреевна Жанр: Неизвестно Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьера. Однако уют и комфорт создаются стараниями обслуживающего персонала. Так как же эффективно управлять персоналом отелей? Как мотивировать их на отличную работу? Здесь вы найдете новые методики тестирования персонала, а также практические рекомендации по отбору и комплектации штата. Рассмотрены и такие важные вопросы, как мотивация персонала, формирование его лояльности и приверженности.

Данная книга предназначена всем, кто связан с гостиничным бизнесом:

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

В процессе исследования, исходя из поставленной цели, необходимо было ответить на главный вопрос: Для ответа на данный вопрос были выполнены следующие задачи: В ходе изучения работы отеля в области организации деятельности административно-хозяйственной службы был выявлен ряд недостатков, среди которых: Анализ финансово-хозяйственной деятельности показал, что отель имеет необходимые средства для исправления данного недостатка и совершенствования качества услуг. На данный момент отель имеет необходимые ресурсы для этого, а предложения по совершенствованию организации деятельности административно-хозяйственной службы экономически эффективны.

Гостиничный бизнес - Балашова Е.А., Купить c быстрой доставкой или самовывозом, ISBN

Оборудование тренингового кабинета и рабочих мест кабинета: Рабочие места по количеству обучающихся. Информационное обеспечение обучения Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы Основные источники: Фе-деральных законов от Международные гостиничные правила, одобренные Советом Международной гостиничной ассоциации 2 ноября года 6.

Межрегиональная гармонизация критериев гостиничной классификации на ос-нове классификационных стандартов, одобренная региональными комиссиями ВТО в году 7. Постановления Правительства РФ от Постановление Правительства РФ от 17 июля г."Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрацион-ного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию" 9.

Постановление Правительства РФ от Правилами осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации, утвержденными Постановлением Правительства РФ от Федеральным законом от

Ваш -адрес н.

Обеспечение менеджмента гостиниц на основе стандартов организации Баумгартен Л. Важность стандартизации для гостиниц Стандартизация - деятельность по установлению правил и характеристик в целях их добровольного многократного использования, направленная на достижение упорядоченности в сферах производства и обращения продукции и повышение конкурентоспособности продукции, работ или услуг.

Упорядочение деятельности в гостиницах обеспечивается через стандарты организации, которые создаются и утверждаются в самой гостинице. Для проведения работ по стандартизации в средних и крупных гостиницах может быть организовано специальное подразделение по стандартизации.

Гостиничный бизнес является достаточно перспективным для украинского рынка, так ния качеством и сам механизм управления качеством, т.е. процесс воздействия субъекта на объект. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес.

Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое охотно рекомендуют друзьям и знакомым.

Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьера. Однако уют и комфорт создаются стараниями обслуживающего персонала. Именно от этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, — мнение, которое складывается у ваших клиентов. Так как же эффективно управлять персоналом отелей?

Как мотивировать их на отличную работу?

Секреты создания лучшего мини отеля с нуля Мастер класс Алексея Вавилова

Posted on