Отчет по практике в турфирме 2

Проводимая планомерная работа по созданию условий для профессионального развития, приобретения практического опыта молодым специалистам приносит видимые результаты, за последние 3 года процентное соотношение молодежи до 30 лет к общему количеству работающих на предприятии стабильно растет. Для подготовки персонала и технического оснащения предприятия выделяются дополнительные средства, закупаются новое оборудование, обновляется база компьютерной техники, внедряется единая информационная система. Мероприятия по совершенствованию системы управления кадрами требует тщательного системного анализа. Изучение экономических показателей эффективности деятельности организации Плановый отчет о прибылях и убытках свидетельствует о том, что на конец срока реализации проекта предприятие показывает чистую прибыль в размере 3 тыс. Общая сумма чистой прибыли за весь период составила 14 тыс. Таблица 6 Отчет о прибылях и убытках, тыс. Система менеджмента На базе отдыха принципы работы построены в соответствии с линейно-функциональной структурой, ориентированной на потребителя.

Отчет По Практике Отельно Ресторанный Бизнес Сочинения и курсовые работы

Дополнительные услуги сервис, развлечение, оздоровление, розничная торговля: Органом управления предприятия является Генеральный директор, который назначается на должность и освобождается от нее Учредителем по согласованию с Собственником имущества. Учредитель заключает с Генеральным директором контракт в соответствии с законодательством о труде Республики Беларусь [9].

Бюро путешествий и экскурсий включает 3 сотрудника: Всего предприятие насчитывает работника. В соответствии с этим предприятие осуществляет различные виды экономической деятельности, располагает необходимой материально-технической базой и штатом профессиональных работников.

Характеристика и отзыв о практике студента необходимы для о прохождении учебно-ознакомительной практики студента РГТЭУ Подготовленный отчет по практике является законченной исследовательской работой, Бизнес-план, Билет, ВКР, Дипломная работа, Доклад, Другое, Задачи.

Фрагмент работы: Отчет по практике,отель"Опера". Отчет по практике в гостинице Самыми слабыми сторонами и угрозами, которые представляют риск и требуют ликвидации, являются: Однако, исходя из существующих тенденций, можно отметить, что первые в Киеве 3-хзвездочные проекты появятся в составе многофункциональных комплексов. Отчет по практике в отеле киев У предприятия существуют реальные возможности реализации гостиничных услуг по выгодным для предприятия условиям, возможности расширения деятельности предприятия возможны лишь при верно разработанном стратегическом портфеле, выборе самой стратегии и службы маркетинга.

Грандиозное архитектурное решение, эксклюзивная дизайнерская мебель, изысканные элементы декора и стеклянный купол с хрустальной люстрой, делает центральным фокусом гостиницы, где у тлеющего огня роскошного камина, гости отеля и жители города могут встретиться для деловых переговоров и романтических свиданий. Определение экономического потенциала, общих результатов хозяйственной деятельности, финансового положения и платежеспособности, эффективности производственной деятельности за определенный период или на определенную дату проводится на основе изучения Баланса предприятия отчёт по практике жби.

Отчеты по практике В номере:

Отчет по практике в турфирме Автор: Студенты, обучающиеся по специальности гостиничный сервис и туризм в обязательном порядки проходят практику в туристической фирме и пишут отчет по практике. Виды и особенности практики в туристической фирме Каждый студент, обучающийся по направлению"гостиничный сервис и туризм" в обязательном порядке проходит практику.

Чаще всего отчет по практике пишется на основе пребывания студента в качестве практиканта в туристической фирме.

сервиса и туризма ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ Специальность: 11 и туристического бизнеса Отчет по учебно-ознакомительной практике.

Эти Навыки будут необходимы специалисту в его трудовой деятельности. Перед началом практики студентам рекомендуется ознакомится с работами следующих авторов: Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. Ляпина И. Организация и технология гостиничного обслуживания. ПрофОбрИздат,

Отчет по производственной практике

В структуре многоотраслевого промышленного комплекса области наибольший удельный вес имеют черная металлургия, топливная промышленность, электроэнергетика, химическая и нефтехимическая, пищевая промышленность, машиностроение и металлообработка. Наиболее крупные предприятия: На территории области добывается порядка 3,7 млн т нефти, объем нефтепереработки составляет более 7,5 млн т в год.

Отчет по учебно-ознакомительной практике в отели"Звезда" постояльцы гостиницы это группы туристов, бизнес туристы и экипажи.

Вспомогательные службы. Обеспечивают процесс работы гостиничного комплекса, предлагая услуги прачечной, бельевой службы, службы уборки помещений, множительной службы, услуги склада и пр. Дополнительные службы оказывают платные услуги. В их состав входят, сауна, спортивные сооружения и другие подразделения. Типы гостиничных номеров в гостинице и их характеристика 1.

Стандарт Проживание в этом номере составит от руб. Цвет номера выдержан в светло-синих тонах. В номере есть санузел с душем и необходимыми принадлежностями полотенца, шампунь, гель для душа, фен. Номер оснащён телевизором, холодильником, кондиционером, телефоном, радио с будильником, необходимым набором посуды. В любом номере отеля можно воспользоваться бесплатно услугой Интернета.

Эконом Проживание в этом номере составит от руб. Номер оснащён телевизором, холодильником, телефоном, радио с будильником, необходимым набором посуды. В любом номере отеля можно воспользоваться бесплатно услугой Интернета 3. Комфорт Проживание в этом номере составит от руб.

Отчет По Практике Ресторанного бизнеса Сочинения и курсовые работы

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен для просмотра. О кафедре Кафедра туризма создана 1 июля г. С г.

бизнесу и партнерам Наблюдательный совет · Публикации · Оборудование · Отчеты Кафедра туризма создана я г. на географическом проходят ознакомительные и производственные практики на сервисных в гостиничном, ресторанном, культурно-досуговом и туристском сервисе.

Глава 2. Организация деятельности службы приема и размещения 2. Оценка роли СПиР в работе гостиницы Служба приема и размещения считается лицом любого отеля. От личных качеств и компетентности работников этой службы зависит первое впечатление и отношение гостя к отелю в целом. Служба приема и размещения служба портье — это подразделение гостиницы, осуществляющее прием и регистрацию прибывающих гостей, их размещение в номера.

Служба приема и размещения возглавляется менеджером по размещению или старшим администратором. Старший администратор — ответственное лицо гостиницы, в задачи, которого входит руководство администраторами и швейцарами, а также взаимодействие с системами бронирования, выставление счетов и решение конфликтных ситуаций с гостями. Служба размещения оформляет проживание гостя. Прием гостей осуществляется на основе документов прибывшего. Администратор согласовывает с гостем место проживания категорию номера, его месторасположение и т.

Взимается оплата проживания.

Отчет учебно-ознакомительной практики на предприятии

Руководитель практики от предприятия Л. Обладает самостоятельностью и стремлением реализовать на практике и приумножить знания, полученные в РГТЭУ. Особенно хочется отметить умение грамотно планировать свою деятельность в соответствии со стратегией развития коллектива и выполнение работы с максимальной эффективностью. Подготовленный отчет по практике является законченной исследовательской работой, выполненной на достаточно высоком уровне и отвечающей всем требованиям по актуальности, глубине разработки темы, обоснованности и достоверности выводов.

Чтобы заказать дневник по практике, я могу вам порекомендовать Для выполнения дневника по практике нужно выбрать пункт «отчёт по практике».

Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины Харьковская национальная академия городского хозяйства Кафедра туризма и гостиничного хозяйства Отчет по комплексной практике Выполнила: Системы автоматизации гостиничного бизнеса Введение 1. Гостиничное предприятие как объект исследования 1. Системы автоматизации и управления гостиничным предприятием Беляева Екатерина Вячеславовна Научный руководитель от университета: Никольская Ирина Инновации в гостиничном бизнесе Введение Гостиничный бизнес, являясь одной из самых личных сфер экономики, представляет собой высоко насыщенную информационную отрасль.

Известно, что успех бизнеса некоторых отраслей экономики напрямую зависит от скорости передачи и обмена информацией, от ее актуальности, своевременности получения. Это касается и любого средства размещения, то есть успешное развитие гостиничного бизнеса предполагает широкое использование новейших технологий, как в области введения новых гостиничных услуг, так и Курдюкова С.

Калининград г. Я проходила учебную практику с 06 июля г по 16 августа г. Необходимость прохождения практики заключается в том, что она позволяет в полной мере ощутить и осознать специфику будущей профессии. Практика дает возможность окончательно убедиться в правильности сделанного выбора

Служба спасения для студентов

Гданьск город, в котором находится ВУЗ является значимым европейским промышленным, студенческим и культурным центром с тысячелетней традицией. Учебное заведение расположено в самом центре города, что позволяет до него с легкостью добраться из любой точки Труймяста агломерация: Гданьск, Сопот, Гдыня. Высокий уровень проведения занятий гарантирует преподавательский состав, включающий человек, среди них 29 профессоров и 50 доцентов. В преподавательский состав входят высоквалифицированные специалисты ВШТиГ и других высших учебных заведений Труймяста, выдающиеся практики и представители туристической, а также гостиничной отрасли, в том числе и из-за рубежа.

Среди них директора, менеджеры отелей, курортов, туристических агенств, ресторанов.

высшего образования по направлению подготовки Туризм (приказ №. от г.) . Организационно-ознакомительная работа. 2. . По результатам прохождения практики формируется письменный отчет. Гаврилова С.В. Организация туристического и гостиничного бизнеса.

Для управления и проведения практики привлекаются заведующий и ведущие преподаватели выпускающей кафедры Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. Бекетова, руководители, специалисты предприятий, организаций и учреждений сферы туризма, в т. Содержание и тематическая структура практики определяется ее главной целью и основными задачами, исходным местом в учебном плане специалиста, общим объемом часов.

Студенты на практике должны осознать, что сфера их будущей деятельности становится все более значащей в экономическом развитии независимой Украины, постепенно превращается в высокорентабельный сектор экономики и важное средство культурного развития граждан. Важной предпосылкой овладения специальностью является необходимость обретения комплекса фундаментальных и профессиональных знаний, осознание специфики функционирования предприятий турбизнеса на рынке потребительских товаров и услуг, установление активной творческой и общественной позиции.

Основные задачи практики: Базами практических занятий предполагаются хозяйствующие субъекты основных сегментов рынка услуг гостеприимства и туризма: По окончании практики студент сдает зачет дифференцированный. К сдаче зачета допускают студентов, которые подготовили отчет по ознакомительной практике.

Отчёт по практике. Туризм

Срок практики с 21 февраля по 6 марта г. Наименование предприятия, где проходилась практика: Получить общее представление о деятельности туристических фирм и предприятий гостиничного бизнеса. Дать общую оценку состоянию туристического и гостиничного бизнеса в городе Набережные Челны. Изучить учредительные и нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий и организаций сферы социально-культурного сервиса и туризма. Рассмотреть деятельность одного из субъектов предпринимательской деятельности в гостиничном и туристическом бизнесе.

Отчет по практике,отель"Опера" (Другая по предмету Менеджмент). ID работы: ; Тип: Другая; Раздел: экономические науки; Предмет: Менеджмент.

Никитина Татьяна Александровна направление: Лыгарева Наталья Борисовна Екатеринбург 2 Введение: Турфирмы которые будут предоставляет услуги Росстур и Королевство путешествий. Место начала туристического путешествия - Екатеринбург. Вид транспорта - Самолет, неделя во Франции стоимость рублей с человека. Средства размещения - скромный отель, номера на двоих со всеми удобствами.

Продолжительность поездки дней.

Тема: Отчет по практике в гостинице (все аспекты)

Отчет по учебно-ознакомительной практике на примере туристического предприятия ООО Круиз, г. Волгограда Оглавление Отраслевая структура экономики Волгоградской области. В структуре многоотраслевого промышленного комплекса области наибольший удельный вес имеют черная металлургия, топливная промышленность, электроэнергетика, химическая и нефтехимическая, пищевая промышленность, машиностроение и металлообработка.

Наиболее крупные предприятия: На территории области добывается порядка 3,7 млн т нефти, объем нефтепереработки составляет более 7,5 млн т в год.

ОТЧЕТ. об учебно-ознакомительной практике. Автор отчета___ Муллагалиева Нелли Ильдарисовна_______________. Направление подготовки.

Казань — Новикова Е. Цель практики по менеджменту — закрепление основополагающих знаний о менеджменте как науке и искусстве организации управления и технологии информационных процессов, их систематизация, получение квалификационных умений и навыков, необходимых для формирования современного специалиста по управлению деятельностью предприятием туристского бизнеса.

Продолжительность практики по менеджменту составляет 3 недели. Общий порядок прохождения практики Во время прохождения практики по менеджменту студент должен быть ознакомлен руководителями практики от кафедры и от предприятия учреждения, организации с действующими правилами внутреннего трудового распорядка, охраны труда и техники безопасности, которые распространяются на него с момента зачисления на предприятие учреждение, организацию в качестве практиканта.

Продолжительность рабочего для студента на предприятии учреждении, организации составляет 8 часов при пятидневной рабочей неделе. Иной временной распорядок рабочего дня и рабочей недели может быть установлен руководителем практики от предприятия учреждения, организации в зависимости от конкретных производственных условий по согласованию с учебным заведением и студентомпрактикантом. Во время практики по менеджменту студент имеет право занимать оплачиваемые должности, а также участвовать в хоздоговорах.

По согласованию с руководителем практики от предприятия учреждения, организации студент может иметь библиотечные дни. По окончании практики по менеджменту студент предоставляет руководителю практики папку с прошитой итоговой документацией см. Оценка по практике дифференцированный зачет вносится уполномоченным преподавателем кафедры руководителем практики в ведомость и зачетную книжку.

GAU. Туризм и гостиничное дело - School of Tourism & Hospitality

Posted on