Долго ли живут смузи-бары

Таким образом, были определены постоянные ежемесячные расходы в размере рублей. Выход на плановый объем продаж планируется на 3-ий месяц работы смузи-бара. Добиться повышения продаж возможно при грамотной маркетинговой политике, качественной продукции и привлекательном ассортименте. Чистая приведенная стоимость положительна и равна рублей, что позволяет говорить об инвестиционной привлекательности проекта. К внешним факторам относятся угрозы, связанные с экономической ситуацией в стране, рынков сбыта. К внутренним — эффективность управления организацией. Специфика заведения определяет следующие внешние риски:

Бизнес идея – фреш соки или смузи-бар

Продаётся прибыльный бизнес сок-бар смузи-бар, детокс -бар 1 Продаётся трендовый и прибыльный бизнес - смузи-бар детокс-бар. Продаю в связи с переездом в Москву это основная причина. И так, о бизнесе:

Эксперты Авито проанализировали рынок готового бизнеса для В рейтинге городов по доступности кофейни или смузи-бара.

Многочисленные ресторанные фестивали, крупные городские мероприятия на открытых площадках, традиционный сезон свадеб и постоянно повышающийся интерес потребителей к здоровому образу жизни ЖОЗ, ПП, желание похудеть к лету — все это как нельзя лучше стимулирует идею рестораторов и барменов напоить клиентов полезным и недорогим продуктом с витаминами и минералами. Цитрусовые миксы из лимонов, апельсинов, лаймов и гранатов — занимают лидирующие строчки в списке предпочтений не только россиян, но и людей по всему миру.

Фреши и смузи на основе этих фруктов хорошо бодрят и утоляют жажду. Безусловно, если есть желание и возможность открыть постоянный смузи-бар с напитками и минимальным набором снеков, то оборудования потребуется значительно больше и простыми бытовыми кухонными аппаратами не обойтись. Но стартовать можно и с малого. Начинать свой бизнес можно с участия в выездных мероприятиях. Особенно это актуально в теплое время года.

Точки мобильной торговли могут располагаться рядом с парками, кинозалами, на центральных пешеходных улицах, где концентрируется максимум людей. Для запуска такого бара не требуется более кв. Как выбрать соковыжималку для цитрусовых? Соковыжималка для апельсинов и гранатов — любого фреш-бара да и просто бара. Мы бы рекомендовали остановить свой выбор на продукции испанского бренда , тем более выбор машин разного размера и функционала — у них впечатляющий.

Вместительная корзина на 9 кг для фруктов и большие ящики для отходов из нержавейки — дают ей отличную автономию, что является важным фактором для кафе, баров, ресторанов и розничного сектора.

Желательно закупать оборудование у поставщика, оказывающего услуги по сервисному обслуживанию. Так вы защитите себя от длительных простоев и дополнительных расходов на ремонт в случае выхода приборов из строя. Если площадь позволяет, можно поставить столики и стулья для посетителей. Что касается посуды, обычно используется одноразовая. Иногда применяют посуду из стекла, но тогда фреш-бар уже относится к сфере кейтеринга, а не общественного питания.

Наиболее широко смузи-бары (в Украине более распространенное название что в ресторанном бизнесе деньги можно «отбить» меньше чем за год.

Бизнес-план фреш-бара Фреш-бар — это бар, ассортимент которого состоит из соков и напитков на их основе. Идея родилась в США на волне популяризации здорового образа жизни. Вместо алкоголя, кофе или чая посетителям предлагаются свежие натуральные соки. В Америке этот бизнес дает многомиллионные доходы, а в России начинание только приживается. К тому же эта пока еще новая бизнес-идея реализована далеко не в каждом регионе страны.

При том реализация замысла не предполагает ни сложной бюрократии, связанной с разрешительной документацией госорганов, ни крупного инвестиционного капитала, ни поиска квалифицированного персонала, которому можно было бы доверить бизнес. Давайте рассмотрим бизнес-план фреш-бара, составленный для г. Резюме Целью проекта является открытие бара, торгующего свежим соком и иными напитками, изготовленными из него.

Потребность в инвестициях составляет всего тыс. Плановый доход — тыс. Срок окупаемости — месяцев при реализации пессимистичного сценария.

Как зарабатывать на смузи до 700 000 рублей в месяц?

Но если велико желание открыть свое заведение в этом секторе рынка, и имеется хотя бы тыс. Возможные риски при открытии бара намного ниже, чем при создании ресторана. Между тем, популярность баров и их место в ресторанном бизнесе определяют особую привлекательность для предпринимателей.

Записи о бизнес написанные Андрей Олейник. Согласен, смузи-бар в этом месте не пойдет. — Да, пацан, нахуй эти смузи (хриплый смех).

Если Вам нравится наш сайт и Вы считаете его полезным, то пожертвуйте немного на его развитие. Смузи всегда в моде Смузи стали доступны широкому рынку начиная с г. За более чем 85 лет кафе, рестораны и смузи-бары усовершенствовали многие из традиционных смузи-рецептов и разработали большое количество новых комбинаций смузи. Наиболее активными потребителями смузи являются представители возрастных групп и Преобладающие большинство из них - женщины.

Следует заметить, что в связи с ростом сторонников здорового питания, целевая аудитория смузи с каждым годом стремительно увеличивается. Во многих мегаполисах и даже маленьких курортных-городах наблюдается активизация открытия смузи-баров. Смузи-бары стали популярным инвестиционным проектов для многих бизнесменов, поскольку концепция смузи-баров проста и понятна, не требует много опыта и значительных финансовых вложений.

Содержание смузи-бара не является таким затратным, как кафе или ресторан, этот бизнес довольно прибыльный. Доля риска низкая, количество персонала смузи-баров минимальное, не требуется повар и большое помещение, за которое нужно платить высокую аренду. Продажа смузи имеет высокую маржу прибыли. Тенденции подачи смузи в ресторанах, кафе и смузи -барах: Замена шоколадного сиропа какао-порошком 2. Замена сахара и искусственных подсластителей натуральными - финиками, медом, кленовым сиропом и т.

Продажа | Смузи-бары в России

Открытие данного дела практически не потребует финансовых вложений — для запуска проекта будет достаточно небольшой суммы в тысяч рублей. Между тем, средний доход от подобного бизнеса составляет тысяч рублей в месяц. Новиков Сергей , Автор статьи Передвижные коктейль-бары набирают популярность в больших городах, где хорошо развита индустрия развлечений.

Любое торжество станет более запоминающимся, если на нем присутствует какая-либо изюминка, и описываемое предложение вполне может стать этой изюминкой. Согласитесь, многим уже наскучил стандартный набор алкогольных напитков, которые обычно закупают для празднования свадьбы либо юбилея. Поэтому бар, в котором можно заказать что-нибудь более интересное, чем водка, вино или сок, обязательно придется по вкусу гостям и разнообразит формат мероприятия.

Создание смузи-бара «Fruzi» на территории ВГУЭС.

Однако перед тем как приступать к реализации подобного коммерческого проекта, предпринимателю необходимо провести ряд исследований. Ему необходимо найти такие районы города, где количество конкурентов минимальное, в противном случае рассчитывать на высокую прибыль не придется. К тому же, бизнесмену необходимо изучить ценовую политику конкурирующих фирм, выявить недостатки в их работе.

Сколько нужно денег для открытия фреш-бара Для открытия собственного фреш-бара необходим инвестиционный капитал в размере около тысяч рублей. Нужно ли разрешение для открытия фреш-бара Эти средства необходимы для оформления ИП и разрешительной документации, закупки оборудования и первой партии продуктов, аренды торговой площади, выплаты зарплаты персоналу и покрытия непредвиденных расходов.

Поскольку фреш-бар считается пунктом общественного питания, для его открытия нужно будет получить одобрение местной санитарно-эпидемиологической службы. У всех работников подобного заведения обязательно должны быть медицинские книжки. Фреши пользуются популярностью у людей, ведущих здоровый образ жизни, у детей и подростков. Чтобы привлечь клиентов к реализуемым напиткам, имеет смысл включить в карту бара не только свежевыжатые соки, но и смузи коктейли из молока, различных ягод и т.

Смузи-бар как бизнес

Ожидаемая прибыль Первые шаги Первое что надо сделать для открытия такого небольшого пункта общественного питания — зарегистрировать свое дело. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО. Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы.

Также у каждого из ваших продавцов должна быть оформлена санитарная книжка. Некоторые предприниматели решают вопрос открытия фрэш-бара проще, устанавливая вэндинговые автоматы.

Кофейни и смузи-бары представляют для хипстеров наибольший интерес в сфере готового бизнеса, к такому выводу пришли эксперты.

Необходимое оборудование для бара Необходимое оборудование для бара Одной из основных составляющих успеха заведения общественного питания является правильно подобранное профессиональное оборудование для бара. От функциональности и надежности барной техники напрямую зависит скорость и качество обслуживания клиентов, а это дело не терпит компромиссов. Для того, чтобы обеспечить полноценный сервис и составить обширное меню, вам понадобится купить различное оборудование для бара: Наличие такой техники сможет облегчить работу барменов и сделать ее более профессиональной, а значит — поможет поддерживать хорошую репутацию заведения.

Стоит помнить, что бар, а, соответственно, и его оборудование, является визитной карточкой любого предприятия общественного питания: Таким образом, выбор барной электротехники и инвентаря — это непростое дело для каждого ресторатора, которое требует особого внимания. Здесь вы сможете подобрать и недорого купить все необходимое техническое оснащение для ресторанного бизнеса.

Несколько советов по оборудованию бара: Мы доставляем заказы не только в Киев, Харьков или Львов, но и в любой другой населенный пункт Украины. Мы ценим доверие наших клиентов, поэтому сотрудничаем только с надежными производителями оборудования для баров, такими как , , , , , и многими другими.

Как открыть безалкогольный бар

Posted on